Doramas

V estrena Christmas Tree, ¿cuándo y a qué hora sale el OST en tu país?

¡Taehyung de BTS ya tiene fecha de estreno para Christmas Tree! El OST para el drama Our Beloved Summer llega en diciembre 2021.

Por Edlin Perez

- 15 de Diciembre de 2021 - 10:06 hs
V de BTS estrena el OST Christmas Tree para el drama Our Beloved Summer este diciembre. Conoce los horarios.

V de BTS estrena el OST Christmas Tree para el drama Our Beloved Summer este diciembre. Conoce los horarios. (Twitter @autumnplanet @ExercitusInvict)

¿Cuándo se estrena el OST de V para el drama coreano Our Beloved Summer? La producción ya ha revelado la fecha de lanzamiento de la nueva canción en solitario del idol y aquí te contamos los horarios para que no te lo pierdas.

En noviembre de 2021 se anunció que Kim Taehyung de BTS se uniría a Our Beloved Summer con una canción en solitario para la banda sonora oficial del K-Drama protagonizado por Kim Da Mi y Choi Woo Shik, este último gran amigo del idol y ambos forman parte del Wooga Squad.

A pesar de que se compartió un extracto del nuevo OST de V, fue hasta hace algunas horas que la producción compartió la fecha de estreno de Christmas Tree y ya que seguramente lo estas esperando, a continuación, te dejamos todos los detalles que debes saber antes de su lanzamiento.

Te podría interesar... BTS: V ya tiene barba y está emocionado por mostrarla, ¿cómo luce?

¿Cuándo se lanza el OST Christmas Tree de V de BTS para Our Beloved Summer?

El nuevo OST Christmas Tree de V de BTS para el drama Our Beloved Summer se estrena el próximo 24 de diciembre a las 6:00 PM en horario coreano, se espera que tenga un MV especial y ARMY ha establecido las metas para plataformas musicales.

Horarios para el estreno de Christmas Tree de Kim Taehyung de BTS:

24 de diciembre

  • 03:00 AM Guatemala, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Nicaragua y México.
  • 04:00 AM Panamá, Ecuador, Perú y Colombia.
  • 05:00 AM Bolivia, Cuba, Venezuela, República Dominicana y Puerto Rico.
  • 06:00 AM Uruguay, Argentina, Brasil, Chile y Paraguay.
  • 10:00 AM España.
Póster de V de BTS para su nuevo OST. | Fuente Twitter @autumnplanet

¿Cómo suena el OST Christmas Tree de V de BTS para Our Beloved Summer?

El anunció del lanzamiento mundial de Christmas Tree estuvo acompañado del póster de la canción en diferentes colores verdes, que son un guiño a la Navidad y las fechas decembrinas, así que ARMY pasará unas fiestas únicas amenizadas por la voz de Kim Taehyung.

Para calentar motores, aquí te dejamos un extracto de lo que será Christmas Tree, la esperada canción de V para la banda sonora original de Our Beloved Summer:

¡ARMY! Mantente al tanto de todas las noticias de los nominados al GRAMMY en… ¿Cómo ver a BTS en Escape2021? Todo sobre el evento de YouTube. :0

Síguenos en

En esta nota

Edlin Perez

Egresada de la carrera en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de Ecatepec en el periodo de 2014 - 2018. Actualmente me desempeño como redactora del portal Nación Rex de periódico El Debate. Escribo sobre cultura asiática, la industria del entrenamiento como actores coreanos, K-pop, K-dramas etcétera, belleza, moda, series, películas, datos random y de todo un poco. Hobbies: Ver videos en YouTube, leer, nadar, cocinar, ir de compras, bailar y escribir.

Sigue leyendo

Ranking

Más de Doramas