Kpop

BTS: ¿Dónde ver los AMAs 2021 en vivo? Canales y horarios del show

Conoce cómo, dónde y a qué hora ver a BTS en los American Music Awards 2021, marca tu recordatorio

Por Angelica Serrano

- 20 de Noviembre de 2021 - 13:27 hs
BTS estará en los AMAs 2021

BTS estará en los AMAs 2021 (Twitter @taepoooh Instagram @amas)

Si quieres ver a Bangtan Sonyeondan en esta premiación entonces pon mucha atención a los canales donde se transmiten los AMAs, así como los horarios por país.

BTS está en Estado Unidos y tiene una agenda llena de compromisos para consentir a ARMY, los idols estarán en concierto y también se presentarán en varios espectáculos de televisión, incluidos los American Music Awards 2021.

Los idols de HYBE están nominados en las categorías de Artista del año, Dúo o Grupo Pop Favorito, así como a Canción Pop Favorita, por lo que en la noche de premiación podríamos verlos llevarse varios galardones.

Además, presentarán My Universe junto a Coldplay, así que se trata de un evento imperdible para todo fan del grupo idol.

A continuación te contamos qué canales transmiten los AMAs 2021, ya sea que prefieras ver el evento desde tu televisión o algún dispositivo móvil. También podrás localizar los horarios correspondientes para la alfombra roja y el show de premiación.

También puede interesarte: BTS asiste al concierto de Harry Styles y se divierte al máximo

Horarios de los American Music Awards 2021

  • ¿A qué hora es la premiación?

21 de Noviembre

7:00 PM México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras

8:00 PM Perú, Colombia, Ecuador, Panamá

9:00 PM Bolivia, Cuba, Puerto Rico, Venezuela, República Dominicana

10:00 PM Argentina, Uruguay, Brasil, Chile, Paraguay

22 de Noviembre.

2:00 AM España

  • Horarios de la alfombra roja de los AMAs 2021

21 de Noviembre

5:30 PM México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras

6:30 PM Perú, Colombia, Ecuador, Panamá

7:30 PM Bolivia, Cuba, Puerto Rico, Venezuela, República Dominicana

8:30 PM Argentina, Uruguay, Brasil, Chile, Paraguay

22 de Noviembre.

0:30 AM España

BTS en presentación para BBC Radio 1. | Fuente: Twitter @taepoooh

Canales para ver a BTS en los AMAs 2021

Podrás seguir la transmisión de los AMAS 2021 en TNT, para saber en qué canal se ve transmite en tu país te presentamos una guía que será de gran ayuda.

  • En México puedes encontrarlo en el 610 y el 242 de IZZI, en el 370 y el 214 de Dish, el 415 y 221 de SKY, así como el 435 y el 266 de TotalPlay. Si tienes Axtel podrás verlo en el 602 o el 909, mientras que para MegaCable estará en el 410 y el 211.
  • Argentina tiene disponible TNT en el 309 y el 310 de Claro, El 305 y el 356 de Movistar, el 502 y 213 de Direct TV y el 46, 47 y 306 de Cable Visión.
  • En Chile las alternativas también son diversas, se transmitirá en el 92 y 133 de Claro, el 502 y 213 de Direct TV, el 251 y 167 de Telsur y el 595 y 596 de Movistar.
  • Si eres de Colombia entones puedes ver los premios en el 601 y 400 de Movistar, el 502 y 213 de Direct TV, El 701, 702 y 612 de Claro, así como el 601, 400, 596 y 319 de Movistar.
  • Para Perú, TNT se transmite en el 502 y 213 de Direct TV, El 59 y 71 de Cable Perú, el 22, 138, 590, 53 y 150 de Claro, así como en Movistar en los canales 102, 103, 730, 595 y 596.

Otros países que tienen disponible TNT son:

  • Uruguay en el 502 y 213 de Direct TV, el 306 y 307 de Cable Visión y En Montecable a través del 132 y 256.
  • Ecuador en Direct TV por el 502 y 213, en Grupo TV Cable por el 324 y 320, así como en Claro por el 140,116, 640 y 616.
  • En Paraguay se verá en Claro a través del 301 y 215. El 243 de TuVes HD, el 301 y 2015 de Tigo, así como el 211 de Personal Flow.

Si prefieres verlo en línea entonces te recomendamos seguir las transmisiones de People Entertainment, pues transmitirán la premiación y también la alfombra roja en su canal de YouTube

Síguenos en

En esta nota

Angelica Serrano

Licenciada en Comunicación Social egresada de la Universidad Autónoma Metropolitana. Fue miembro del programa Apoyo a la Creación Cultural y Artística de la Secretaría de Cultura. Posee un gusto especial por la las producciones de televisión y la música, interesándose particularmente en el entretenimiento de Asia incluyendo el K-Pop y los K-Dramas.

Ver más
Sigue leyendo

Ranking

Más de Kpop