Kpop

BTS con James Corden: ¿Cuándo ver su show con Butter y crosswalk?

BTS está listo para el estreno de la dinámica crosswalk y su actuación de Butter en The Late Late Show with James Corden, ¿cuándo es?

Por Edlin Perez

- 08 de Diciembre de 2021 - 16:00 hs
BTS se une a la celebración de los 1000 capítulos The Late Late Show with James Corden con el estreno de la presentación de Butter y la sección crosswalk.

BTS se une a la celebración de los 1000 capítulos The Late Late Show with James Corden con el estreno de la presentación de Butter y la sección crosswalk. (Twitter @JamesCordenRP @T_Tse4okjinnie)

¿Cuándo se estrena la sección crosswalk de BTS en The Late Late Show? El programa estadounidense presentado por James Corden ha revelado la fecha de emisión del performance en la calle y su actuación con Butter.

Recordarás que en la estancia de BTS en Los Ángeles estuvieron como invitados en The Late Late Show with James Corden, en donde tuvieron una entrevista con el comediante, pero también grabaron secciones y presentaciones especiales.

ARMY estaba esperando con mucha paciencia y emoción el lanzamiento del performance de la banda de K-Pop, pues el programa les dio una sorpresa, la transmisión del crosswalk y su actuación con Butter está más cerca que nunca.

Te podría interesar... J-Hope de BTS demuestra su gran poder como solista en Spotify

The Late Late Show with James Corden revela las fechas de estreno del performance de Butter BTS y el crosswalk

A través de las redes sociales, The Late Late Show with James Corden ha anunciado que el  crosswalk ya tiene fecha de emisión, la sección consiste en diferentes actuaciones musicales de Bangtan Sonyeondan en las calles de Los Ángeles, tendiendo a los automovilistas y peatones como su público.

Su actuación con Butter también está pendiente, esta se filmó para el especial de celebración por el episodio número 1000 del programa.

Se espera que el performance de Butter sea emitido el 8 de diciembre y el crosswalk hasta el 16 de diciembre, por lo que ARMY tendrá muchas actividades de los idols de Big Hit Music, a pesar de que ellos se encuentran en un periodo de vacaciones.

¿Cuándo y a qué hora ver el performance de Butter y el crosswalk de BTS en The Late Late Show?

Horarios para ver el performance de Butter de BTS en The Late Late Show with James Corden:

8 de diciembre.

  • 11:37 PM Guatemala, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Nicaragua y México.

9 de diciembre.

  • 12:37 AM Panamá, Ecuador, Perú y Colombia.
  • 01:37 AM Bolivia, Cuba, Venezuela, República Dominicana y Puerto Rico.
  • 02:37 AM Uruguay, Argentina, Brasil, Chile y Paraguay.
  • 06:37 AM España.

Links:

Opción 1

Opción 2

Opción 3

La banda de K-Pop BTS. | Fuente Twitter @BitiiezLuv

Horarios para ver la sección crosswalk de BTS en The Late Late Show with James Corden

16 de diciembre.

  • 11:37 PM Guatemala, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Nicaragua y México.

17 de diciembre.

  • 12:37 AM Panamá, Ecuador, Perú y Colombia.
  • 01:37 AM Bolivia, Cuba, Venezuela, República Dominicana y Puerto Rico.
  • 02:37 AM Uruguay, Argentina, Brasil, Chile y Paraguay.
  • 06:37 AM España.

En otras noticias de BTS… V y Jungkook comparten una nueva foto que emociona a ARMY. <3

Síguenos en

En esta nota

  • BTS
  • Crosswalk
  • Butter
  • Performance
  • Estreno
  • The Late Late Show with James Corden
  • Horario

Edlin Perez

Egresada de la carrera en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de Ecatepec en el periodo de 2014 - 2018. Actualmente me desempeño como redactora del portal Nación Rex de periódico El Debate. Escribo sobre cultura asiática, la industria del entrenamiento como actores coreanos, K-pop, K-dramas etcétera, belleza, moda, series, películas, datos random y de todo un poco. Hobbies: Ver videos en YouTube, leer, nadar, cocinar, ir de compras, bailar y escribir.

Sigue leyendo

Ranking

Más de Kpop