Kpop

BTS en AMAs 2021 y más: Agenda de actividades para noviembre

¿Qué presentaciones tiene BTS durante lo que resta de noviembre? Conoce las fechas importantes para ARMY en este mes.

Por Edlin Perez

- 19 de Noviembre de 2021 - 08:53 hs
BTS prepara muchas sorpresas para ARMY durante su estancia en Estados Unidos, ¿cómo no perderte nada?

BTS prepara muchas sorpresas para ARMY durante su estancia en Estados Unidos, ¿cómo no perderte nada? (Twitter @Nelly14609261)

¿Cuándo es la presentación de BTS en los AMAs 2021 con Megan Thee Stallion y Coldplay? En las actividades de la banda de K-Pop por Estados Unidos hay eventos muy importantes que ARMY no se puede perder. Esta es la agenda de los idols para lo que resta de noviembre.

Hace algunos días, los integrantes de BTS se dieron cita en el aeropuerto internacional de Incheon rumbo a la ciudad de Los Ángeles en Estados Unidos para una estancia en la que realizarán presentaciones musicales en importantes premios, así como conciertos presenciales y más.

La agenda de la banda de K-Pop está repleta de eventos y entrevistas que serán transmitidos a todo el mundo para ARMY, así que a continuación te dejamos las fechas más importantes para lo que resta de noviembre de 2021.

Recuerda que Bangtan Sonyeondan es performer de los AMAs 2021 junto a Megan Thee Stallion y Coldplay, además preparan su participación en The Late Late Show with James Corden y mucho más. Apunta estos días y apártalos para disfrutar de la música de los cantantes y raperos.

Te podría interesar... K-Pop: BTS, TWICE y más bandas que podrían venir a México en 2022

Presentaciones, conciertos y eventos de BTS en noviembre de 2021, fecha y horarios

  • BTS en los AMAs 2021: 21 de noviembre de 2021

Los idols de Big Hit Music brillarán como nunca con sus actuaciones en el escenario de los premios, en esta ocasión al lado de Megan Thee Stallion con el remix de Butter y acompañados de Coldplay con My Universe.

Horarios

07:00 PM Guatemala, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Nicaragua y México.

08:00 PM Panamá, Ecuador, Perú y Colombia.

09:00 PM Bolivia, Cuba, Venezuela, República Dominicana y Puerto Rico.

10:00 PM Uruguay, Argentina, Brasil, Chile y Paraguay.

22 de noviembre de 2021

02:00 AM España.

BTS en los AMAs 2021. | Fuente Twitter @monnxjoon
  • BTS en The Late Late Show with James Corden: 23 de noviembre de 2021

Los chicos estarán en el set de programa nocturno y además presentarán Permission To Dance.

Horarios

11:37 PM Guatemala, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Nicaragua y México.

24 de noviembre de 2021

12:37 AM Panamá, Ecuador, Perú y Colombia.

01:37 AM Bolivia, Cuba, Venezuela, República Dominicana y Puerto Rico.

02:37 AM Uruguay, Argentina, Brasil, Chile y Paraguay.

06:37 AM España.

BTS en The Late Late Show with James Corden. | Fuente Twitter @vminiecats
  • Anuncio de las nominaciones a los premios GRAMMY: 23 de noviembre de 2021

BTS podría llevarse una o varias nominaciones a las categorías de los premios GRAMMY con sus recientes temas.

Horarios

11:00 AM Guatemala, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Nicaragua y México.

12:00 PM Panamá, Ecuador, Perú y Colombia.

01:00 PM Bolivia, Cuba, Venezuela, República Dominicana y Puerto Rico.

02:00 PM Uruguay, Argentina, Brasil, Chile y Paraguay.

06:00 PM España.

  • BTS en Indonesia K-Pop Awards 2021: 25 de noviembre de 2021

La banda de K-Pop liderada por RM ha organizado un performance para estos premios.

Horarios

06:00 AM Guatemala, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Nicaragua y México.

07:00 AM Panamá, Ecuador, Perú y Colombia.

08:00 AM Bolivia, Cuba, Venezuela, República Dominicana y Puerto Rico.

09:00 AM Uruguay, Argentina, Brasil, Chile y Paraguay.

01:00 PM España.

  • BTS abre su serie de conciertos presenciales Permission To Dance On Stage en Los Ángeles: 27 de noviembre de 2021

BTS regresa a los escenarios con público en vivo y este es el comienzo de su serie de conciertos presenciales en California.

09:30 PM Guatemala, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Nicaragua y México.

10:30 PM Panamá, Ecuador, Perú y Colombia.

11:30 PM Bolivia, Cuba, Venezuela, República Dominicana y Puerto Rico.

28 de noviembre de 2021

12:30 AM Uruguay, Argentina, Brasil, Chile y Paraguay.

04:30 AM España.

BTS en Permission To Dance On Stage en Los Ángeles. | Fuente Twitter @btscloud_
  • BTS ofrece segundo concierto de Permission To Dance On Stage en Los Ángeles: 28 de noviembre de 2021

09:30 PM Guatemala, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Nicaragua y México.

10:30 PM Panamá, Ecuador, Perú y Colombia.

11:30 PM Bolivia, Cuba, Venezuela, República Dominicana y Puerto Rico.

29 de noviembre de 2021

12:30 AM Uruguay, Argentina, Brasil, Chile y Paraguay.

04:30 AM España.

¡ARMY! El K-Pop no para y el último mes del año tendremos regresos y presentaciones grupos esperados por todos… Comebacks y debuts de diciembre 2021 que nadie podrá perderse. <3

Síguenos en

En esta nota

  • BTS
  • AMAs 2021
  • The Late Late Show with James Corden
  • Permission To Dance On Stage in LA
  • Concierto
  • Actividades
  • Agenda
  • Noviembre 2021

Edlin Perez

Egresada de la carrera en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de Ecatepec en el periodo de 2014 - 2018. Actualmente me desempeño como redactora del portal Nación Rex de periódico El Debate. Escribo sobre cultura asiática, la industria del entrenamiento como actores coreanos, K-pop, K-dramas etcétera, belleza, moda, series, películas, datos random y de todo un poco. Hobbies: Ver videos en YouTube, leer, nadar, cocinar, ir de compras, bailar y escribir.

Ver más
Sigue leyendo

Ranking

Más de Kpop