Kpop

BTS y Coldplay ¿A qué hora se estrena My Universe HOY en tu país?

La colaboración de BTS y Coldplay está a punto de llegar a nosotros, te contamos los horarios del estreno

Por Angelica Serrano

- 23 de Septiembre de 2021 - 07:18 hs
Las bandas BTS y Coldplay

Las bandas BTS y Coldplay (Twitter @BTS_twt y @coldplay)

¿A qué hora se estrena My Universe de BTS y Coldplay? Solo faltan algunas horas para que puedas disfrutar de esta esperada canción colaborativa que ha causado furor alrededor del mundo.

Los avances de esta nueva canción han elevado las expectativas para una colaboración que ya de por sí era esperada alrededor del mundo, si quieres ver el estreno de su video y descargar la canción de BTS y Coldplay desde el primer momento, aquí te contamos de los horarios para escuchar My Universe.

Se trata de una unión musical que desde hace tiempo había elevado rumores y ahora que finalmente fue anunciada la emoción no deja de incrementar. Por si eso fuera poco, Suga, RM y J-Hope también se involucraron creando parte de las letras, así que la rap line de BTS incluso aparece en los créditos por composición.

Fans de Bangtan Sonyeondan y Coldplay esperan con emoción en lanzamiento de este track, así que desde horas antes al estreno comenzaron a hacerse presentes en las redes sociales con hashtags como #MyUniverse y #ColdplayXBTS, sigue leyendo y conoce en qué momento podrás escuchar My Universe según el país donde vivas.

También puede interesarte: BTS vuelve a Corea después de todas sus actividades en América

Horarios para My Universe, ¿a qué hora sale la canción de BTS y Coldplay?

El grupo de HYBE y los intérpretes de Yellow no solo estrenarán la melodía que podrás descargar desde tu sitio de música favorito, también lanzarán un lyric video que no querrás perderte, los horarios son:

  • 23 de septiembre

10:00 PM Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras

11:00 PM México, Perú, Colombia, Ecuador, Panamá

  • 24 de septiembre

12:00 AM Paraguay, Bolivia, Venezuela, Chile, Puerto Rico, Cuba, República Dominicana

01:00 AM Argentina, Uruguay, Brasil

06:00 AM España

Hace poco también te contamos que Taehyung le jugó una broma a Beomgyu de TXT, pero las cosas no salieron del todo bien e incluso hubo lágrimas. ¡UPS! ¿Qué fue lo que pasó?

Síguenos en

En esta nota

Angelica Serrano

Licenciada en Comunicación Social egresada de la Universidad Autónoma Metropolitana. Fue miembro del programa Apoyo a la Creación Cultural y Artística de la Secretaría de Cultura. Posee un gusto especial por la las producciones de televisión y la música, interesándose particularmente en el entretenimiento de Asia incluyendo el K-Pop y los K-Dramas.

Ver más
Sigue leyendo

Ranking

Más de Kpop