Kpop

BTS se presentará en los AMAs 2020, sigue la transmisión en vivo

Los integrantes de BTS llevarán su música y talento al imponente escenario de los American Music Awards 2020.

Por Edlin Pérez

- 22/11/2020 08:07

BTS posando para RootedIn Oakland. | - null (Twitter: @Athletics)

Los AMAS 2020 son una de las ceremonias musicales más importantes del mundo, los idols de los Bangtan Boys presentarán dos canciones de su repertorio, además están nominados en varias categorías. Conoce los horarios y links para ver la premiación.

BTS realizó su comeback con 'BE', una de las producciones más esperadas por los fanáticos del K-pop, a pocos días de su exitoso regreso, se presentarán en los American Music Awards 2020. ¡Woow!

Jin, Jimin, J-Hope, RM, Jungkook, Suga y V compiten por las categorías de Dúo o grupo favorito de Pop/rock y Social Artist Favorito, los fanáticos de la banda demostraron su amor al votar por sus ídolos favoritos.

Los Bangtan Boys organizaron un show especial para los espectadores de la premiación, sobre el escenario compartirán el performance de 'Dynamite', primer single en inglés del grupo y 'Life Goes On', track lanzado recientemente.

BTS mandó un mensaje especial para ARMY, invitándolos a ser parte de esta fiesta musical, los chicos comentaron su emoción por presentar música nueva y esperan que su fandom les demuestre su apoyo.

La cita para ver los premios AMAS 2020 es este 22 de noviembre, otras estrellas que engalanarán la famosa alfombra serán: Dua LipaJustin Bieber, The Weeknd, Doja Cat, Billie Eilish y Ariana Grande. ¡OMG!

Conoce los horarios y los links para que no te pierdas de la presentación de BTS en los premios AMAS 2020.

Horarios para ver a BTS en los American Music Awards 2020

22 de noviembre.

  • 6:00 PM Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras y México.
  • 7:00 PM Perú, Colombia, Ecuador y Panamá.
  • 8:00 PM República Dominicana, Cuba, Bolivia, Puerto Rico y Venezuela.
  • 9:00 PM Argentina, Uruguay, Chile, Brasil y Paraguay.

23 de noviembre.

  • 1:00 AM España.

Links para ver los American Music Awards 2020:

Opción 1.

Opción 2.

Opción 3.

Opción 4.

BTS ha logrado increíbles marcas con su disco comeback 'BE', posicionando a los ídolos del K-pop como una de las bandas más exitosas de 2020.

En esta nota

  • show time!
  • k-pop
  • BTS
  • Premio
  • American Music Awards 2020
  • horarios

Recibe todas las noticias en tu e-mail

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail.

Debes completar un tu e-mail Debes completar un e-mail correcto.
Ya estás suscrito a nuestro newsletter. Pronto recibirás noticias en tu correo.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Sigue leyendo

Ranking

Más de Kpop