BTS en America's Got Talent, sigue la transmisión en vivo
Kpop

BTS en America's Got Talent, sigue la transmisión en vivo

No te pierdas la participación de BTS en America's Got Talent, sigue la transmisión en vivo. 

Por: Karen Mondragón

BTS será uno de los invitados especiales durante las semifinales de America’s Got Talent, no te pierdas los detalles de su participación, te decimos cómo ver la transmisión en vivo y todo lo que debes saber.


Sigue la transmisión en vivo, los chicos BigHit continúan con las promociones de "Dynamite" y serán uno de los performers del nuevo episodio del reality show musical, el cual está emitiendo su temporada 15 y ya está en la recta final, pues los concursantes están disputando las semifinales. Si quieres ver la actuación de BTS, te dejamos los horarios y links para que sigas la transmisión en vivo. 


BTS ha tenido gran éxito con su primer single en inglés, "Dynamite" logró tomar la primera posición de Billboard Hot 100 y para seguir animando a ARMY y a los aspirantes a cantantes, BTS hará una presentación especial en America's Got Talent el día de mañana. No se sabe si será una actuación en vivo o un video pre-grabado. El grupo K-pop cobra cada vez más popularidad en Estados Unidos. 

 


Horarios de transmisión: 

16 de septiembre

18:00 pm: Honduras, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica y Guatemala

19:00 pm: Perú, Colombia, México, Ecuador y Panamá

20:00 pm: Chile, República Dominicana, Bolivia, Venezuela, Cuba, Puerto Rico y Paraguay

21:00 pm: Argentina, Brasil y Uruguay

17 de septiembre

2:00am: España

Links de transmisión: 

Opción 1

Opción 2

Opción 3

Opción 4

 
Hace poco también tuvieron una participación especial en Bae Chulsoo’s Music Camp , programa de radio coreano muy famoso para hablar sobre sus últimos éxitos con "Dynamite".