Kpop

BTS anuncia nuevo BANG BANG CON, ¿cuándo y dónde ver el concierto?

¡ARMY, la espera terminó! BTS anuncia su primer concierto del año, te contamos todo lo que debes saber. 

Por Karen Mondragón

- 10 de Abril de 2021 - 09:24 hs
El concierto de primavera de BTS ya está aquí

El concierto de primavera de BTS ya está aquí (Instagram:@bts_official)

BTS is coming. Tras revelar su nuevo comeback en mayo, los idols sorprendieron a ARMY con el anuncio del Bang Bang Con edición 2021. Te decimos todo lo que debes saber de este concierto.

Los planes de HYBE para el 2021 ya comenzaron. Tras el estreno de su single japonés “Film Out” para su comeback con “BTS, THE BEST”, el grupo K-pop sigue liberando nuevas sorpresas para sus fans. Este año también realizará su nuevo lanzamiento coreano, no se sabe si solo será una canción o un álbum completo.

¿Extrañas a BTS en el escenario? Los idols realizarán su Bang Bang Con 2021 y ya revelaron el primer teaser del concierto virtual. ARMY volverá a reunirse con V, Jimin, Jungkook, Suga, J-Hope, RM y Jin el próximo 17 de abril a las 3 PM, tiempo de Corea del Sur.

El año pasado, el grupo organizó un maratón masivo de sus conciertos, este año repetirán la hazaña de la transmisión en vivo más larga de YouTube. ¿Canciones nuevas?, ¿Nuevas temáticas? No te pierdas los detalles del concierto online, los horarios, link de transmisión y más.
 

Te puede interesar: La ley del servicio militar de BTS podría ser rechazada

TODO LO QUE DEBES SABER DEL BANG BANG CON 2021


A través de las redes sociales oficiales de BigHit, la agencia reveló el teaser del Bang Bang Con 2021. Al parecer tendrá un concepto inspirado en el proyecto “Curated For ARMY by BTS”. La imagen promocional muestra unas manos sosteniendo una tableta con un efecto glitch.

El lema de la segunda edición del Bang Bang Con es

“Toc Toc, ¿esta es la habitación de ARMY?”

Sobre los detalles del concierto, se desconoce si será gratuito y el tiempo de duración. También se desataron las primeras teorías de ARMY, las fans creen que BTS podría presentar nuevos performances de “BE”, quizás también presentaciones repetidas o pregrabadas. Otro de los rumores son performances inéditos, ya que un integrante de su banda en vivo compartió una pista de un ensayo con “Singularity”.

Hasta ahora BigHit no ha dado más detalles al respeto sobre el programa del concierto online y si habrá un segmento en vivo, así como paquetes especiales en la tienda de Weverse. No te pierdas la transmisión del Bang Bang Con, te dejamos la lista con los horarios para que dentro de una semana disfrutes del maratón K-pop de Bangtan.

Link de Transmisión: Canal de YouTube Bangtan TV
 

Horarios Bang Bang Con 2021

17 de abril

01:00 AM Guatemala, El Salvador, Costa Rica, Honduras, Nicaragua

02:00 AM Cuba, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú, México

03:00 AM República Dominicana, Venezuela, Puerto Rico, Bolivia

04:00 AM Argentina, Brasil, Uruguay, Chile, Paraguay

09:00 AM España

Además de celebrar un nuevo concierto junto a ARMY, también podrán alzar nuevos trofeos. Descubre sus nominaciones a losiHeartRadio Music Awards 2021. 

Síguenos en

En esta nota

Recibe todas las noticias en tu e-mail

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail.

Debes completar tu e-mail Debes completar un e-mail correcto.
Ya estás suscrito a nuestro newsletter. Pronto recibirás noticias en tu correo.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Más de Kpop