Kpop

BTS, conoce la programación para BANG BANG CON 2021

El grupo idol volverá con un espectáculo en línea, conoce lo que BTS planeó para la nueva edición de BANG BANG CON.

Por Angelica Serrano

-
Los integrantes del grupo BTS. | Fuente: Twitter @svnannie

Los integrantes del grupo BTS. | Fuente: Twitter @svnannie (Twitter @svnannie)

Prepárate para disfrutar de un día lleno de música de tus idols favoritos, BTS ya reveló cuáles serán los contenidos que serán transmitidos para los admiradores alrededor del mundo, te contamos cómo verlos.

Los chicos de BTS siguen consintiendo a sus fans, no solo se mantienen en contacto con ellos a través de diferentes plataformas y redes sociales, esta vez brindarán un nuevo espectáculo a través de un maratón de conciertos que podrás disfrutar desde casa.

Los idols han presentado diferentes alternativas para que ARMY se mantenga conectado con su música y esta vez nos muestran un primer vistazo a lo que será el BANG BANG CON edición 2021.

Luego de revelar el teaser para este concierto, ahora las redes sociales de BigHit Entertainment compartieron la alineación para este nuevo espectáculo donde los fans podrán revivir la emoción de algunos de los conciertos más memorables que han dado los idols.

La primera etapa contará con la transmisión de BTS Live Trilogy Ep.1 BTS Begins (Memories Of 2015), así que disfrutaremos de melodías como No More Dream, N.O, Converse High, Danger Jump y más.

Para continuar con la transmisión presentarán BTS 5th Muster: Magic Shop in Busan, un show que incluye 2! 3!, Simple, Love Maze, Pied Piper, Ma City, Best Of Me entre otros tracks.

También puede interesarte: Jungkook crea una nueva tracición con sus selfies en el espejo

Por último, ARMY podrá ver el concierto BTS World Tour Speak Yourself in Sao Paulo, con performances como Dyonisus, Not Today, Euphoria, Fake Love, Silver Spoon, Mic Drop, The Truth Untold y muchas más melodías.

¿Te gustaría ver este especial musical del grupo de HYBE? A continuación te contamos cómo puedes verlo de acuerdo al lugar donde vives.

¿Dónde ver BANG BANG CON 2021?

Todos estos contenidos estarán disponibles a través de YouTube y podrás acceder a ello ingresando al canal de BANGTANTV, pero todavía no se tiene certeza de si el espectáculo tendrá algún costo.

Horarios

17 de abril

  • 1:00 AM Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, El Salvador
  • 2:00 AM México, Perú, Ecuador, Panamá, Colombia, Cuba
  • 3:00 AM República Dominicana, Venezuela, Puerto Rico, Bolivia
  • 4:00 AM Argentina, Brasil, Uruguay, Chile, Paraguay
  • 9:00 AM España

Recientemente te contamos que los chicos de BTS fueron víctimas de racismo una vez más, conoce la imitación que elevó la molestia de ARMY.

En esta nota

  • Bangtan Sonyeondan
  • BTS

Recibe todas las noticias en tu e-mail

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail.

Debes completar tu e-mail Debes completar un e-mail correcto.
Ya estás suscrito a nuestro newsletter. Pronto recibirás noticias en tu correo.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Sigue leyendo

Ranking

Más de Kpop