Kpop

¿Cómo ver a BTS en vivo en Billboard Music Awards 2021?

¿Lista para ver el primer performance en vivo de BTS con 'Butter' en los BBMAS 2021? Estos son los horarios y los canales para disfrutar de la ceremonia dedicada a la música.

Por Edlin Perez

- 23 de Mayo de 2021 - 07:53 hs
BTS se presentará en los Billboard Music Awards 2021 con 'Butter', sigue la transmisión.

BTS se presentará en los Billboard Music Awards 2021 con 'Butter', sigue la transmisión. (Twitter: @MxMinSuga)

BTS, 'Butter' y sus 4 nominaciones a los Billboard Music Awards 2021 se apoderarán de la gala anual de premios que reconocen a lo mejor de la música. No te pierdas el evento, estos son los horarios, canales y todo lo que debes saber para disfrutar de increíbles shows.

Todo está listo para los Billboard Music Awards 2021 que se celebrarán en Microsoft Theater en la ciudad de Los Ángeles, California. El show organizado por la cadena NBC recibirá a grandes estrellas como Bad Bunny, Karol G, The Weeknd, los Jonas Brothers, Alicia Keys, Pink y por supuesto BTS.

Esta nueva entrega de los BBMAS 2021 será especial por varias razones, pues presentada por el cantante Nick Jonas, quien tendrá el importante papel de entusiasmar la gala que durante 3 años lideró Kelly Clarkson.

Los chicos de BTS presentarán por primera vez en vivo su single 'Butter', segundo single en inglés de la boy bad surcoreana que a días de su estrenó ya se colocó en los puestos más altos de las listas musicales de la industria. ¡OMG!

No solo eso, pues Bangtan Sonyeondan está dispuesto a arrasar con 4 categorías en los Billboard Music Awards 2021, como: Top Selling Song, Top Sale Song Artist, Top Duo/Group y Top Social Artist.

Prepara todo para sintonizar la entrega y mostrar tu apoyo a BTS, estos son los horarios y canales para ver los Billboard Music Awards 2021.

Te podría interesar: Butter de BTS debuta en el chart de Spotify con un nuevo récord

HORARIOS PARA VER A DE BTS EN LOS BILLBOARD MUSIC AWARDS 2021

A las 5:00 PM (horario de México) iniciará la trasmisión de la alfombra roja, en donde las luminarias desfilarán con sus mejores looks, dos horas después iniciarán los Billboard Music Awards 2021.

23 de mayo

  • 06:00 PM Costa Rica, Honduras, El Salvador, Nicaragua y Guatemala.
  • 07:00 PM Perú, Panamá, Colombia, Ecuador y México.
  • 08:00 PM Cuba, Puerto Rico, República Dominicana, Paraguay, Bolivia, Venezuela y Chile.
  • 09:00 PM Uruguay, Argentina y Brasil.

25 de mayo

  • 02:00 AM España.

¿EN DÓNDE VER LOS BILLBOARD MUSIC AWARDS 2021?

 

La entrega 2021 de los premios Billboard Music Awards estará disponibles en distintos canales de televisión, para Latinoamérica llegará a través de TNT y TNT Series en donde estará doblado al español y en el idioma original.

Mientras que para Estados Unidos podrás disfrutar los BBMAS 2021 en NBC.

Conoce más de la emocionante ceremonia, visita: ¿En qué canal ver los Billboard Music Awards 2021?

Síguenos en

En esta nota

Edlin Perez

Egresada de la carrera en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de Ecatepec en el periodo de 2014 - 2018. Actualmente me desempeño como redactora del portal Nación Rex de periódico El Debate. Escribo sobre cultura asiática, la industria del entrenamiento como actores coreanos, K-pop, K-dramas etcétera, belleza, moda, series, películas, datos random y de todo un poco. Hobbies: Ver videos en YouTube, leer, nadar, cocinar, ir de compras, bailar y escribir.

Sigue leyendo

Ranking

Más de Kpop