Kpop

BTS presentará Butter por primera vez en los BBMAs 2021

Los 7 integrantes de la boy band BTS eligieron el increíble escenario de los premios Billboard Music Awards 2021 para su primer show en vivo con 'Butter'.

Por Edlin Perez

- 11 de Mayo de 2021 - 11:04 hs
BTS en teaser grupal para el single 'Butter'.

BTS en teaser grupal para el single 'Butter'. (Twitter: @vshmellow)

El single 'Butter' va a tener un increíble estreno y su primer performance en vivo será igual de sorprendente. El grupo musical del K-pop tomará el escenario de los Billboard Music Awards 2021 en mayo. Averigua todos los detalles aquí.

Seguramente ya tienes marcado en tu calendario la fecha de estreno del siguiente single en inglés de BTS, ahora tendrás que asegurarte de apartar otra fecha de mayo para disfrutar de la primera presentación en vivo de 'Butter'. OMG

Los premios Billboard Music Awards 2021 están a la vuelta de la esquina y BTS escogió el escenario de la gala musical anual para enamorar a los fanáticos y millones de espectadores con primer performance oficial de 'Butter'.

Con este anuncio de la agencia Big Hit Entertainment, Bangtan Sonyeondan se convirtió en la banda de K-pop con más presentaciones en los BBMAs: en 2018 con 'Fake Love', en 2019 con 'Boy With Luv', 'Dynamite' en 2020 y este 2021 con 'Butter', que representará el cuarto show de los idols en el evento.

¿Cuándo y cuáles son los horarios de Billboard Music Awards 2021?, Además del estreno de 'Butter' en la televisión estadounidense, los intérpretes de 'Dynamite' tendrán la oportunidad de llevarse a casa 4 premios en categorías como Top Social Artist y Top Song Sales Artist.  

Te podría interesar... BTS Meal: El calendario de sorpresas de McDonald's para ARMY

FECHA Y HORARIOS PARA VER LA PRIMERA PRESENTACIÓN DE BUTTER DE BTS

La próxima ceremonia de los premios Billboard Music Awards 2021 se festejarán el 23 de mayo, días después del lanzamiento oficial del MV de 'Butter', por lo que en la trasmisión del evento podrás apoyar a BTS coreando el tema.

Conoce el horario para sintonizar los BBMAs 2021 y ver el primer show en vivo de BTS con 'Butter':

23 de mayo

  • 06:00 PM Costa Rica, Honduras, El Salvador, Nicaragua y Guatemala.
  • 07:00 PM Perú, Panamá, Colombia, Ecuador y México.
  • 08:00 PM Cuba, Puerto Rico, República Dominicana, Paraguay, Bolivia, Venezuela y Chile.
  • 09:00 PM Uruguay, Argentina y Brasil.

25 de mayo

  • 02:00 AM España.

Las redes sociales de Billboard Music Awards publicaron un clip especial para formalizar el espectáculo de los idols con 'Butter' y recibió miles de likes en tan solo minutos. ¡Prepárate para los BBMAs 2021!

Muy pronto serán los BRIT Awards 2021 y los chicos de BTS serán parte de la ceremonia, te invitamos a conocer cómo ver la transmisión en vivo.

Síguenos en

En esta nota

Edlin Perez

Egresada de la carrera en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de Ecatepec en el periodo de 2014 - 2018. Actualmente me desempeño como redactora del portal Nación Rex de periódico El Debate. Escribo sobre cultura asiática, la industria del entrenamiento como actores coreanos, K-pop, K-dramas etcétera, belleza, moda, series, películas, datos random y de todo un poco. Hobbies: Ver videos en YouTube, leer, nadar, cocinar, ir de compras, bailar y escribir.

Sigue leyendo

Ranking

Más de Kpop