Kpop

BTS estará en el Jingle Ball Festival 2020, sigue la transmisión

La fiesta musical de iHeartRadio contará con la participación de los idols de K-Pop, te contamos los detalles

Por Angelica Serrano

- 10 de Diciembre de 2020 - 13:25 hs

BTS en una sesión de fotos con temática navideña. | Fuente: Instagram @_bts_dispatch_ (Instagram: @_bts_dispatch_)

Contágiate del espíritu navideño junto a BTS y disfruta de su presentación en Jingle Ball Festival, te contamos cómo ver la transmisión en vivo del evento.

La Navidad está cada vez más cerca y aunque este año las festividades se llevarán a cabo de una forma muy distinta a lo usual, no podemos dejar de lado la emoción de esta temporada. BTS se encargará de llevar una dosis de alegría a tu hogar con su presentación en el evento que iHeartRadio organiza cada año.

Grandes estrellas formarán parte de este show, tales como Billie Eilish, Harry Styles, Dua Lipa, Mariah Carey y Lil Nas X, pero ningún ARMY querrá perderse este show y la increíble participación de BTS.

El evento se llevará a cabo en solo unas horas y aquí te contamos cómo puedes verlo y disfrutar de cada instante junto a los idols de K-Pop.

De acuerdo con el sitio del evento, los artistas brindarán presentaciones especiales y covers de canciones icónicas para la temporada, siempre siguiendo las reglas del distanciamiento social para el binestar de artistas, fans y staff.

Horarios para BTS en Jingle Ball Festival 2020

Mira la presentación de BTS para este especial que recibirá la Navidad y reunirá a grandes estrellas de la música.

10 de diciembre

  • 8:00 PM México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras
  • 9:00 PM Perú, Panamá, Colombia, Ecuador
  • 10:00 PM República Dominicana, Cuba, Bolivia, Puerto Rico y Venezuela
  • 11:00 PM Argentina, Uruguay, Chile, Brasil y Paraguay

11 de diciembre

  • 3:00 AM España

¿Cómo ver el iHeartRadio Jingle Ball Festival 2020?

A continuación te compartimos algunos enlaces donde podrás ver las diferentes presentaciones programadas para el show, en el caso de algunas de ellas tendrás que usar un VPN para poder acceder.

OPCION 1

OPCIÓN 2

OPCIÓN 3

OPCIÓN 4

BTS también estará en el especial de televisión para la Persona del Año 2020 elegida por TIME, te contamos como verlo.

Síguenos en

Recibe todas las noticias en tu e-mail

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail.

Debes completar tu e-mail Debes completar un e-mail correcto.
Ya estás suscrito a nuestro newsletter. Pronto recibirás noticias en tu correo.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Sigue leyendo

Más de Kpop