Kpop

BTS cantará un cover de Coldplay, no te pierdas el estreno

Los integrantes de BTS sorprenderán a sus fans con nuevas presentaciones, conoce los horarios y como ver este espectáculo

Por Angelica Ruiz

-

Los miembros de BTS modelando para FILA. | Fuente: Twitter @dooly_king (Twitter @dooly_king)

La emoción se apoderó de los fans de Bangtan Sonyeondan tras el anuncio de MTV, el grupo idol presentará algunas de sus exitosas melodías y un cover para consentir a sus admiradores.

Un nuevo especial de música nos permitirá ver y escuchar a los integrantes de esta agrupación que ya conquistó los charts y a fans de todo el mundo. Los siete artistas de Big Hit Entertainment se presentarán en MTV Unplugged Presents: BTS y ningún fan querrá perderse el estreno de este show.

Se trata de una colección de varias presentaciones donde usarán su gran talento para brindarle un buen momento a los ARMYS y otros fans de la música que lleguen a los clips. Por ahora se sabe que los idols interpretarán melodías como Life Goes On, Dynamite y además realizarán un esperado cover de Fix You, una canción de Coldplay que fue lanzada en el año 2005.

Los fans se mostraron entusiasmados por escuchar su versión de esta melodía, sobre todo porque es una canción que Jimin ha compartido con los fans anteriormente, ya que la tiene agregada en su playlist de BANGTAN TV. Sigue leyendo y no te pierdas ningún detalle para ver las presentaciones.

Horarios para BTS en MTV Unplugged

  • 23 de febrero

8:00 PM México, Honduras, Guatemala, Nicaragua, Costa Rica, El Salvador.

9:00 PM Colombia, Perú, Panamá, Ecuador.

10:00 PM Venezuela, Cuba, Puerto Rico, República Dominicana

11:00 PM Chile, Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay

  • 24 de febrero

3:00 AM España

¿Cómo ver las presentaciones de BTS?

Las presentaciones será publicadas a través del canal de MTV en YouTube, cada canción a través de un enlace distinto, ya que se publicarán de manera individual y no como un solo video.

Para verlo solo necesitas mantenerte pendiente de este sitio en la plataforma de videos y cuando el horario para tu país llegue, podrás disfrutar del espectáculo musical, también te recomendamos mantenerte pendiente del canal de MTV UK.

Hace poco también te contamos que BTS lanzó un nuevo artículo de colección para sus fans, conoce más sobre Film Viewer.

En esta nota

  • Bangtan Sonyeondan
  • BTS

Recibe todas las noticias en tu e-mail

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail.

Debes completar un tu e-mail Debes completar un e-mail correcto.
Ya estás suscrito a nuestro newsletter. Pronto recibirás noticias en tu correo.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Sigue leyendo

Ranking

Más de Kpop