Kpop

BTS protagonizará la Party Royale de Fortnite, ¿cómo unirte al evento?

Disfruta de BTS en el videojuego de Fornite recrea la coreografía de "Dynamite" mostrando tu mejor faceta gamer. 

Por Karen Mondragón

- 21/09/2020 08:29




 






La promoción de “Dynamite” también permitirá a ARMY y los jugadores recrear el MV de su canción, solo debes ingresar al Modo de Creación desde el 23 de septiembre para explorar un mundo ambientado en los 90, tal como las escenas del video musical, además, podrás cumplir con algunas mini misiones.

Horarios BTS Fornite Royal Party para el 25 de Septiembre: 
 

6:00 PM – Costa Rica, Guatemala, Belice, Honduras, El Salvador, Nicaragua


7:00 PM México, Perú, Colombia, Ecuador y Colombia.

9:00 PM Argentina, Brasil y Chile.

26 de septiembre

2:00 AM España




En esta nota

Recibe todas las noticias en tu e-mail

Debes completar un tu e-mail Debes completar un e-mail correcto.
Ya estás suscrito a nuestro newsletter. Pronto recibirás noticias en tu correo.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Sigue leyendo

Ranking

Más de Kpop