Kpop

BTS estará en Party Royale de Fortnite, sigue la transmisión en vivo

Los integrantes de BTS se unirán a la Party Royal de Fortnite, no te pierdas este evento, mira los horarios.

Por Edlin Pérez

- 24/09/2020 11:49

Tú puedes ser parte de la Party Royal en el videojuego Fortnite junto con los idols de los Bangtan Boys, dentro de las arenas de la aplicación bailarás al ritmo retro del single ‘Dynamite’, estos son los horarios y detalles que tienes que saber.

Cada vez falta menos tiempo para que los raperos y cantantes de BTS sean parte de uno de los videojuegos más famosos del mundo. La banda de K-pop fue invitada por la empresa Epic Games para ser parte de la Party Royal con ‘Dynamite’.

La Party Royal son presentaciones y shows virtuales de artistas dentro de las arenas de Fortnite, muchas estrellas de las músicas ya han engalanado esta clase de eventos online como: Major Lazer, Diplo Travis Scott y Steve Aoki.

Dynamite’ ha sido todo un éxito, logrando ingresar al chart Hot 100 de Billboard, una de las listas musicales más importantes de la industria. La canción en inglés de los chicos de BTS no podía faltar dentro de los juegos, así ‘Dynamite’ llegará a Fortnite este próximo 25 de septiembre.

Conoce los horarios de BTS en la Party Royal del videojuego Fortnite.

Lo usuarios del juego de Epic Games podrán disfrutar de la presentación virtual de Jin, Jungkook, Jimin, J-Hope, Suga, V y RM. Los 7 idols de la empresa Big Hit Entertainment interpretarán ‘Dynamite’. Sé parte de esta divertida actividad, mira todo lo que tienes que saber para no llegar tarde al show.

Horarios de la Party Royal con BTS y ‘Dynamite’ en Fortnite:

25 de septiembre.

  • 6:00 PM Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador.

  • 7:00 PM México, Perú, Colombia, Panamá y Ecuador.

  • 8:00 PM Puerto Rico, Venezuela, Bolivia, Paraguay, Cuba y República Dominicana.

  • 9:00 PM Brasil, Uruguay, Argentina y Chile.

26 de septiembre.

  • 2:00 AM España.

Algunos pasos de la coreografía de 'Dynamite' ya están disponibles enla tienda de Fortnite, podrás hacer que tu avatar o personaje se una a la fiebre de BTS y mueva sus pixeles al estilo retro del single de la agrupación de K-pop.

¿Ya viste los nuevos escenarios de Fortnite inspirados en el video más reciente de los Bangtan Boys?, te invitamos a visitar: Los coloridos sets de Dynamite de BTS llegan al videojuego Fortnite.

En esta nota

Recibe todas las noticias en tu e-mail

Debes completar un tu e-mail Debes completar un e-mail correcto.
Ya estás suscrito a nuestro newsletter. Pronto recibirás noticias en tu correo.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Sigue leyendo

Ranking

Más de Kpop