Kpop

BTS se presentará en Good Morning America, sigue el show en vivo

Los Bangtan Boy harán brillar la mañana de ARMY con su presencia en el show matutino estadounidense.

Por Edlin Pérez

- 22/11/2020 05:13

BTS para ‘BE’ Jacket Shooting Sketch. | - null (Twitter: @murciakt13)

BTS alegrará el día de sus fanáticos desde temprano son su presentación en el programa Good Morning America. Conoce todos los detalles de su show en el matutino, los horarios y link para ver a los idols.

Los integrantes de BTS regresaron con música nueva a los escenarios del mundo, 'BE' conquistó los mejores lugares de las listas de popularidad, demostrado el poder que tiene la banda originaria de Corea del Sur.

Jin, Jimin, V, J-Hope, Suga, Jungkook y RM promocionaron a nivel mundial el lanzamiento de su material discográfico, organizaron presentaciones en diferentes shows y este 23 de noviembre llegarán al programa Good Morning America para conquistar a la audiencia.

GMA reveló un colorido video teaser en donde anunciaban oficialmente la participación de los cantantes y raperos en el programa como parte del Concert Series, los idols compartirán diferentes canciones del álbum 'BE' como 'Dynamite' y 'Life Goes On'.

La emoción de ARMY se hizo presente en redes sociales, el fandom de Beyond The Scene demostró su amor al post, que rebasó el millón de reproducciones. Conoce los horarios y links para seguir la transmisión en vivo.

Horarios para ver a BTS en el programa Good Morning America

23 de noviembre.

  • 6:00 AM Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras y México.
  • 7:00 AM Perú, Colombia, Ecuador y Panamá.
  • 8:00 AM República Dominicana, Cuba, Bolivia, Puerto Rico y Venezuela.
  • 9:00 AM Argentina, Uruguay, Chile, Brasil y Paraguay.
  • 1:00 PM España.

Links para ver el performance de Good Morning America

Los chicos de BTS son los favoritos para ganar los primeros lugares de la lista anual de los rostros más bellos del mundo. 

En esta nota

  • show!
  • k-pop
  • BTS
  • Good Morning America
  • programa
  • como ver

Recibe todas las noticias en tu e-mail

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail.

Debes completar un tu e-mail Debes completar un e-mail correcto.
Ya estás suscrito a nuestro newsletter. Pronto recibirás noticias en tu correo.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Sigue leyendo

Ranking

Más de Kpop