BTS en iHeartRadio, cómo ver la transmisión en vivo
Kpop

BTS en iHeartRadio, cómo ver la transmisión en vivo

No te pierdas el nuevo evento de los chicos, pues hablarán de su comeback. 

Por: Karen Mondragon

Tras su exitosa noche en los Grammy, los chicos de BTS se preparan para un nuevo encuentro con sus fans. Esta vez, el grupo se presentará en los iHeartRadio, un evento exclusivo donde podrán saludar a varias ARMY, responderán todas sus preguntas y también darán detalles sobre "Map of the soul 7", si no te quieres perder la transmisión, te decimos cómo seguir el en vivo, dónde y a qué hora. 

Horarios: 

8pm: México, Nicaragua, Guatemala, Costa Rica, Honduras y El Salvador

9pm: Colombia, Perú, Panamá, Cuba, Ecuador

10pm: Bolivia, Venezuela, Puerto Rico

11pm: Uruguay, Paraguay, Chile, Brasil, Argentina

Enlaces de transmisión: 

Opcion 1 CW (solo USA y es de paga)

Opción 2 Live de audio 

Opción 3 En vivo 

Opción 4 En vivo 2

Opción 5 En vivo 3

Opción 6 Live de paga 

Si no pudiste ver el evento por la escuela, trabajo o porque te gano el sueño, lo más probable es que iHearRadio suba la entrevista a su canal de YouTube