BTS en Jingle Ball, revive su concierto en la transmisión en vivo
Kpop

Jingle Ball, te decimos cómo ver la presentación de BTS en vivo ¡otra vez!

El majestuoso performance de Bangtan en 'Jingle Ball' será transmitido de nuevo, ¡te decimos cómo verlo en vivo!

Por: Van Reyes

Hace varios días, muchos fans de BTS se reunieron en 'The Forum', en Los Ángeles, para presenciar el show de la banda surcoreana en 'Jingle Ball'. Si fuiste uno de los desafortunados que viven del otro lado del mundo (como nosotras :c) o simplemente deseas revivir este momento, iHeartRadio se encargará de convertir tu sueño en realidad hoy. ¡Te decimos cómo ver la trasmisión en vivo!

Te podría interesar: ¿BTS en México? Razones por las que podrían visitarnos en 2020

iHeartRadio volverá a transmitir HOY 19 de diciembre a las 8:00pm EST el concierto 'Jingle Ball', el cuál se llevó a cabo el pasado 6 de diciembre y donde BTS se encargó de abrir el evento. Continúa leyendo para descubrir en qué horario podrás ver el concierto en tu país y cómo no perderte la transmisión en vivo.

Horarios

7:00pm - México, Nicaragua, Honduras, Guatemala, Costa Rica y El Salvador

8:00pm - Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

9:00pm - Venezuela, Cuba, Bolivia y República Dominicana

10:00pm - Argentina, Brazil, Uruguay, Paraguay y Chile

¿Cómo ver la transmisión en vivo?

 La presentación de BTS en 'Jingle Ball' será transmitida a través del canal estadounidense 'The CW'. Si no cuentas con televisión por cable que incluya canales americanos, también podrás ver la transmisión en vivo a través de estos links totalmente gratis:

Opción 1

Opción 2