BTS se presentará en NTV Sukkiri, sigue la transmisión en vivo
Kpop

BTS se presentará en NTV Sukkiri, sigue la transmisión en vivo

BTS tendrá una entrevista y una presentación musical en este canal

Por: Angelica Ruiz

Los miembros de BTS estarán en un programa japonés para una nueva presentación musical.

El grupo idol del momento se prepara para estrenar su cuarto álbum en idioma japonés, pero tras haber revelado los dos primeros sencillos, aún tienen mucho que mostrar a sus fans alrededor del mundo.

Recientemente, BTS presentó por primera vez una interpretación de la canción Your Eyes Tell, el segundo sencillo de Map of the soul 7: The Journey, pero esta emotiva presentación no será la única que veremos.

También puede interesarte: Jimin elige su momento favorito del día

Los chicos de BTS tendrán una entrevista en NTV Sukkiri, además, se dio a conocer que ofrecerán una presentación musical especial para sus fans.

Entérate de todos los detalles a continuación y sigue la transmisión en vivo.

¿CUÁNDO VER A BTS EN NTV SUKKIRI?

La presentación de BTS ocurrirá el 14 de julio a las 9:30 de la mañana en el horario de Corea, a continuación te dejamos una lista de horarios para que identifiques cuál le corresponde a tu país.

13 DE JULIO

6:30 PM: Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Nicaragua y Honduras

7:30 PM: México, Colombia, Perú, Ecuador y Panamá

8:30 PM: Chile, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela, Bolivia y Cuba

9:30 PM: Brasil, Argentina y Uruguay

14 DE JULIO

2:30 AM: España

También puede interesarte: ¿Qué significa la letra de Your Eyes Tell de BTS?

¿DÓNDE PUEDO VER LA TRANSMISIÓN?

Para seguir la presentación en vivo de BTS y no perderte ningún momento de su entrevista puedes utilizar el siguiente enlace, te recomendamos seguir la transmisión desde tu computadora para un mejor funcionamiento de la página.

Opción 1