Kpop

Hoy es el tercer show de BTS Week, sigue la transmisión en vivo

Los chicos de BTS tomarán por tercera vez el escenario de ‘The Tonight Show’, mira los detralles.

Por Edlin Pérez

- 30/09/2020 05:05

Hoy por la noche es la tercera participación de los Bangtan Boys en el programa ‘The Tonight Show Starring Jimmy Fallon’, mira los horarios para sintonizar la BTS Week.

La semana de BTS en el ‘The Tonight Show Starring Jimmy Fallon’ es todo un suceso, los chicos han preparado diferentes performances de su discografía para engalanar el programa de televisión estadounidense.

Esta noche es el tercer día de BTS Week y otro invitado especial del conductor Jimmy Fallon es Chris Colfer, famoso escritor y actor, quien alcanzó la fama con su papel de Kurt Hummel en la serie ‘Glee’.

Las presentaciones de los raperos y cantantes de la empresa Big Hit Entertainment han sido épicas, así que los fanáticos se encuentran atentos sobre las sorpresas que Jin, Jimin, RM, Suga, J-Hope, V y Jungkook prepararon para hoy. ¿Qué canción crees que interpretarán los idols?

Ve preparando todo para la tercera presentación de Beyond The Scene, mira los horarios, busca el link de tu preferencia, escoge el sillón de tu sala que más te gusta y alista todo para ver el show de tus idols favoritos.

Sigue la transmisión del día 3 de BTS Week en ‘The Tonight Show’ con Jimmy Fallon.

HORARIOS:

30 de septiembre.

  • 09:35 PM Belice, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Guatemala.
  • 10:35 PM México, Colombia, Perú, Ecuador y Panamá.
  • 11:35 PM Venezuela, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Cuba y Paraguay.

31 de septiembre.

  • 12:35 AM Chile, Brasil, Argentina, Brasil y Uruguay.
  • 05:35 AM España.

LINKS:

OPCIÓN 1

OPCIÓN 2

OPCIÓN 3

Recuerda: Si quieres comentar en tiempo real es espectáculo de los integrantes de BTS en el programa ‘The Tonight Show’ usa el hashtag #BTSonFallon_D3 en todas tus redes sociales y se parte de este evento.

Si te perdiste el segundo show de la BTS Week, te invitamos a visitar: Los Bangtan Boys se divierte presentando HOME en The Tonight Show.

En esta nota

Recibe todas las noticias en tu e-mail

Debes completar un tu e-mail Debes completar un e-mail correcto.
Ya estás suscrito a nuestro newsletter. Pronto recibirás noticias en tu correo.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Sigue leyendo

Ranking

Más de Kpop