Kpop

El cuarto show de BTS Week es hoy, mira la transmisión en vivo

Los idols de BTS serán parte de ‘The Tonight Show’ por cuarta ocasión, mira los detalles, horarios y links del programa.

Por Edlin Perez

-

Hoy es la cuarta participación de BTS en ‘The Tonight Show Starring Jimmy Fallon’, mira los horarios para sintonizar el día 4 de BTS Week. ¿Qué sorpresas prepararon los 7 chicos para ARMY?

Los fans de BTS han disfrutado de un evento nunca antes visto en ‘The Tonight Show Starring Jimmy Fallon, el programa vestirá de gala para recibir por cuarta ocasión a los chicos de la banda de K-pop.

Los performance anteriores de los chicos han sido espectaculares, agregando a su fandom una gran cantidad de nuevos admiradores que quedaron muy impresionados por la música, el talento y la calidad del espectáculo de la agrupación.

Jin, Jimin, RM, Suga, J-Hope, V y Jungkook seguramente han organizaron un show especular para su cuarto día como invitados en ‘The Tonight Show Starring Jimmy Fallon’. ¿Qué tracks esperas que cantantes y raperos interpreten?

SIGUE LA TRANSMISIÓN DEL DÍA 4 DE BTS WEEK EN ‘THE TONIGHT SHOW’ CON JIMMY FALLON.

HORARIOS:

1 de octubre.

  • 09:35 PM Belice, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Guatemala.
  • 10:35 PM México, Colombia, Perú, Ecuador y Panamá.
  • 11:35 PM Venezuela, Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Cuba y Paraguay.

2 de octubre.

  • 12:35 AM Chile, Brasil, Argentina, Brasil y Uruguay.
  • 05:35 AM España.

¿Qué canción crees que presenten los idols en el cuarto día de BTS Week?

ON 0%
Boy With Luv 0%

LINKS:

OPCIÓN 1

OPCIÓN 2

OPCIÓN 3

Puedes usar el hashtag #BTSonFallon_D4 en todas tus redes sociales para comentar en tiempo real tus opiniones y primeras impresiones sobre el espectáculo de los idols de la empresa Big Hit Entertainment.

Si te perdiste el tercer show de la BTS Week, te invitamos a visitar: BTS muestra su lado misterioso con Black Swan en The Tonight Show.

Síguenos en

En esta nota

Recibe todas las noticias en tu e-mail

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail.

Debes completar tu e-mail Debes completar un e-mail correcto.
Ya estás suscrito a nuestro newsletter. Pronto recibirás noticias en tu correo.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Sigue leyendo

Más de Kpop