Kpop

BTS y Chris Martin: Todo sobre su entrevista para YouTube

¿Cuándo es la entrevista de BTS con Chris Martin de Coldplay? Conoce horarios y todos los detalles de su reunión.

Por Edlin Perez

- 03 de Septiembre de 2021 - 07:23 hs
La banda de K-Pop BTS y Chris Martin de Coldplay se reunirán en una entrevista para YouTube.

La banda de K-Pop BTS y Chris Martin de Coldplay se reunirán en una entrevista para YouTube. (Twitter: @squadarmypy_ - Instagram: @coldplay.chris.martin)

¿BTS y Coldplay están cada vez más cerca de su tan esperada colaboración? La banda de K-Pop y Chris Martin se reunirán en una entrevista y charlarán de temas muy interesantes para ARMY, además se lanzará el video oficial de Permission To Dance Challenge.

Desde hace meses, los internautas detectaron algunas pistas sobre una posible canción de BTS con la banda Coldplay, esto podría ser una realidad antes de que te lo imaginas y nuevos detalles de esta unión emocionaron a todos.

Los fans de ambas bandas descubrieron que en el tracklist del próximo material discográfico de Coldplay se incluyeron temas con títulos que poseen una relación con los cantantes y raperos de Big Hit Entertainment. :0

Ahora, Chris Martin, V, Jin, RM, Jimin, Jungkook, J-Hope y Suga se reunirán en una adorable entrevista. La plataforma de YouTube les dará la bienvenida a los astros de la música con varias sorpresas para los admiradores.

Te podría interesar: BTS serán tus compañeros de estudio siempre que lo necesites

BTS y Chris Martin de Coldplay se reunirán en una entrevista para YouTube. Los horarios

Los integrantes de Bangtan Sonyeondan tendrán varias actividades, pues el jueves 9 de septiembre se estrenará el video oficial con la recopilación del Permission To Dance Challenge. ¡OMG!

Pero en la cuenta regresiva del lanzamiento mundial del clip, los nominados al GRAMMY sostendrán una entrevista con Chris Martin de Coldplay, así que la premier party tendrá a un invitado bastante especial. ¿Revelarán algo?

Los idols del K-Pop lanzaron videos promocionales e imágenes, en ellas le mandaron un mensaje a ARMY de todas las latitudes del mundo:

Acompáñanos mientras nos sentamos a conversar con Chris Martin en el episodio de esta semana de RELEASED de YouTube.

Horarios para ver la entrevista de BTS y Chris Martin de Coldplay para RELEASED de YouTube

9 de septiembre.

09:45 PM Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua y Honduras.

10:45 PM México, Perú, Colombia, Ecuador y Panamá.

11:45 PM Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Chile, Cuba, Puerto Rico y Venezuela.

 

10 de septiembre.

12:45 AM Argentina, Brasil y Uruguay.

05:45 AM España.

Muy pronto será el cumpleaños del líder de BTS, ¿lista para la increíble celebración? RM de BTS solo tiene 4 deseos que incluyen a ARMY

Síguenos en

En esta nota

Edlin Perez

Egresada de la carrera en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de Ecatepec en el periodo de 2014 - 2018. Actualmente me desempeño como redactora del portal Nación Rex de periódico El Debate. Escribo sobre cultura asiática, la industria del entrenamiento como actores coreanos, K-pop, K-dramas etcétera, belleza, moda, series, películas, datos random y de todo un poco. Hobbies: Ver videos en YouTube, leer, nadar, cocinar, ir de compras, bailar y escribir.

Ver más

Ranking

Más de Kpop