BTS en MTV Fresh Out: ¿cómo y dónde ver la transmisión en vivo?
Golden Disk Awards 2020, te decimos cómo seguir la transmisión en vivo
Kpop

Golden Disk Awards 2020, te decimos cómo seguir la transmisión en vivo

Los fandoms esperan que sus artistas sean reconocidos por sus logros musicales. 

Por: Karen Mondragon

El 2020 recíen comenzó y el K-pop ya tiene sus primeros planes en puerta, Los "Golden Disk Awards",  la primera premiación del año, se llevarán a cabo este sábado y te decimos cómo seguir la transmisión en vivo para no perderte ningún detalle de los ganadores y las presentaciones. 

Horarios:

Los fandoms podrán disfrutar de 2 días de los "Golden Disk Awards", los cuales premiarán  a lo mejor del K-pop en 2019. 
 

4 de enero y 5 de enero (madrugada), horarios:


2:00 AM Para México, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, Honduras y Guatemala

3:00 AM Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

4:00 AM Venezuela, Bolivia y República Dominicana

5:00 AM Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile y Argentina

Transmision: 

Solo necesitarás una computadora o tu celular con la app de VLive, deberás ingresar a la plataforma y seguir las transmisiones oficiales:

Alfombra roja:

Comenzará a las 12:30 AM horario México

4 de enero:

5 de enero:

Golden Disk:

4 de enero:

5 de enero:

Line Up:

Los fandoms podrán disfrutar de sus idols en el siguiente orden: 

4 de enero:

MAMAMOO

Jannabi

TWICE

Paul Kim

ITZY

ChungHa

5 de enero:

BTS

SEVENTEEN

TWICE

GOT7

NU’EST

MONSTA X