En vivo: sigue desde tu móvil la Met Gala 2019
Moda

En vivo: sigue desde tu móvil la Met Gala 2019

Te presentamos diferentes opciones para que no te pierdas este gran evento. 

Por: Van Reyes

Al fin ha llegado la noche en que se llevará a cabo el evento de moda más importante del mundo, Met Gala 2019. Si no quieres perdértelo, aquí te decimos cómo puedes ver la alfombra roja en vivo.

Para ver la transmisión en vivo de Met Gala 2019 también podrás hacerlo desde tu celular de una manera muy sencilla, sólo debes estar atento a la cuenta de VOGUE en Facebook, Instagram y Twitter, donde se estarán haciendo constantes actualizaciones sobre lo que suceda en este evento. 

Te podría interesar: La única persona a la que Anna Wintour nunca invitaría a Met Gala

También tienes la opción de ver la transmisión de Met Gala 2019 en TNT en los siguientes horarios:

Perú: 4:00pm

México: 4:00pm

Colombia: 4:00pm

Ecuador: 4:00pm

Panamá: 4:00pm

Chile: 5:00pm

Venezuela: 5:00pm.

Argentina: 6:00pm

Sigue la transmisión en vivo de Met Gala 2019 a través del canal E! en los siguientes horarios:

Perú: 4:00pm

México: 4:00pm

Colombia: 4:00pm

Ecuador: 4:00pm

Panamá: 4:00pm

Chile: 5:00pm

Venezuela: 5:00pm

Argentina: 6:00pm

Temas

  • YASSS

Comentarios

TE RECOMENDAMOS