Música

¿En qué canal ver los Billboard Music Awards 2021?

Los BBMAs reunirán a muchos de tus artistas favoritos, por ello no debes perderte este increible evento ¿en qué canal podrás verlos?

Por Leinad Chino

- 22 de Mayo de 2021 - 09:08 hs
Los Billboard Music Awards 2021 se llevarán a cabo el próximo 23 de mayo

Los Billboard Music Awards 2021 se llevarán a cabo el próximo 23 de mayo (Twitter: @BBMAs)

Como cada año, la premiación de los Billboard Music Awards prepara grandes shows con los artistas y bandas más importantes del momento, es un evento que no te puedes perder.

El 2021 viene recargado con muchos eventos y nuevas presentaciones de bandas muy importantes en la música, en la edición de este año de los Billboard Music Awards se reunirán grandes exponentes como es el caso de BTS, que tendrá un performance muy especial; los premios también contarán con presentaciones de otros artistas como Dua Lipa, Doja Cat, Harry Styles, Cardi B, entre otros.

Y aunque los performances de nuestros artistas favoritos nos emocionan muchísimo, lo mejor será la premiación, pues siempre es satisfactorio ver cómo se les reconoce a nuestros ídolos por su música; para los BBMAs, Bangtan Sonyeondan se encuentra nominado a cuatro categorías, seguramente se robará la noche tanto con su presentación como en los premios.

También puede interesarte: BTS y más en Billboard Music Awards: line-up, nominados y horarios.

Hay muchísimos más artistas nominados, como BLACKPINK, Justin Bieber, Ariana Grande, Taylor Swift, The Weeknd, entre muchos otros talentos que compiten en las diferentes categorías dependiendo del género musical y de sus canciones.

¿QUÉ CANAL TRANSMITE LOS BILLBOARD MUSIC AWARDS 2021?

Para estar muy al pendiente de esta premiación, de los ganadores y de los performances que se realizarán en los Billboard Music Awards 2021, debes tener toda la información para no perderte ningún detalle de este gran evento. Los premios se llevarán a cabo en el Teatro Nokia en Los Ángeles, California y se podrán ver en estos canales:

Estados Unidos

  • Canal NBC

Latinoamérica

  • Canal TNT 

¿A QUÉ HORA ES LA TRANSMISIÓN DE LOS BILLBOARD MUSIC AWARDS 2021?

Al ser un evento realizado en Estados Unidos,  los BBMAs se comenzarán a transmitir a las 8 p.m., hora del este, en ese país, pero aquí te dejamos todos los horarios para otros países y así no te pierdas ni un minuto de esta gran premiación.

23 de mayo

  • 6:00 PM México, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y Costa Rica.
  • 7:00 PM Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba, Venezuela y Perú.
  • 8:00 PM Bolivia, Puerto Rico, Chile y República Dominicana
  • 9:00 PM Brasil, Argentina, Paraguay y Uruguay

24 de mayo

  • 2:00 AM España 

Sin duda alguna los Billboard Music Awards son un evento increíble que simplemente nadie debe perderse, no podemos esperar para ver actuar a BTS, que seguro se llevarán más de un premio a casa; la banda de K-Pop ha anunciado un nuevo evento online que no puedes dejar de ver.

Síguenos en

En esta nota

Leinad Chino

Licenciada en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de Ecatepec, he trabajado como traductora, investigadora y monitorista de medios. Me gusta la música, los gatos, los conciertos y los videojuegos.

Ver más
Sigue leyendo

Ranking

Más de Música