Sigue de cerca a BTS en los Grammys
Música

Sigue de cerca a BTS en los Grammys

Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber para ver a BTS en los Grammy Awards 2019

Por: Sam Quesada

Los chicos de BTS estarán en los Grammys y estamos muy emocionadas por esta increíble noticia. Muchos ARMYs se han preguntado en dónde ver los premios en vivo, y por fortuna hay distintas formas para hacerlo. ¡Incluso Mnet se unió a la transmisión!

Te puede interesar: 5 celebs con bangs para inspirarte

Este año BTS asistirá a los Grammys, en donde además de estar nominados en la categoría Mejor Diseño de Grabación por su álbum Love Yourself: Tear, harán la entrega de uno de los premios de la noche. 

Un acontecimiento así, obvio debe de ser transmitido en todos lados y a continuación te compartiremos la información que necesitas saber para no perderte los Grammys de este año.

¿Dónde ver los premios?

Estados Unidos: CBS

Latinoamérica: TNT y TNT Series

España: Movistar+

Corea del Sur: Mnet

Además, podrás ver los Grammys en el Facebook oficial de la Academia Nacional de Artes y Ciencias de la Grabación: @RecordingAcademy

Horario:

Estados Unidos: 6:00 p.m. (Pacífico), 9:00 p.m. (hora del este)

México: 7:00 p.m.

Ecuador, Perú y Colombia: 8:00 p.m.

Venezuela: 9:00 p.m.

Argentina y Chile: 10:00 p.m.

España: 2:00 a.m. lunes 11 de febrero

Varios ARMYs se dieron a la tarea de compartir en Twitter los links para poder acceder a los sitios en donde se hará streaming del evento. El fandom busca que este evento sea el más visto de todos, por eso muchos quieren que se haga mediante links oficiales.

Temas

  • Kings<3

Comentarios

TE RECOMENDAMOS