Grammy Awards 2019: Dónde y cuándo ver en vivo
Música

Grammy Awards 2019: Dónde y cuándo ver en vivo

Aquí te decimos todo lo que necesitas saber para ver los premios

Por: Sam Quesada

Los Grammy Awards se llevarán a cabo mañana 10 de febrero y prometen ser una noche inolvidable, desde caras nuevas en la lista de invitados hasta presentaciones muy esperadas, además de que hay quienes prometieron sorpresas. Si quieres saber dónde ver la transimión en vivo de los Grammys desde tu país, aquí te compartimos toda la información.

Te puede interesar: Zac Efron fue operado de urgencia tras sufrir un accidente

¿Qué son los Grammys?

Cada año desde 1959, la Academia Nacional de Artes y Ciencias de la Grabación de Estados Unidos hace entrega de los Grammy, reconocimiento a los artistas más sobresalientes de la industria musical. Estos premios se otrogan por votación y no por popularidad.

¿Dónde ver la premiación?

Estados Unidos: CBS

Latinoamérica: TNT y TNT Series

España: Movistar+

Fecha y horario

Los Grammy se llevarán a cabo el domingo 10 de enero en el Staples Center de Los Ángeles, Estados Unidos. En Latinoamérica podremos disfrutar del evento el mismo día, pero en España, debido a la diferencia de horario, el evento será en la madrugada del 11 de febrero.

Estados Unidos: 6:00 p.m. (Pacífico), 9:00 p.m. (hora del este)

México: 7:00 p.m.

Ecuador, Perú y Colombia: 8:00 p.m.

Venezuela: 9:00 p.m.

Argentina y Chile: 10:00 p.m.

España: 2:00 a.m. Lunes 11 de febrero

Si tienes YouTube TV, podrás disfrutar del evento en tu celular, tablet, computadora, smart TV, Apple TV y XboX One.

Temas

  • !!!

Comentarios

TE RECOMENDAMOS