Premio Lo Nuestro 2020, cómo ver la transmisión
Música

Premio Lo Nuestro 2020, cómo ver la transmisión

Este sábado podrás ver lo mejor de la música latina. 

Por: Karen Mondragon

Premio lo Nuestro 2020 es la gala más esperada por la música latina, pues también tiene una gran presencia en la industria. Si te perdiste la ceremonia y quieres conocer a todos los ganadores y los performances de cada una de las celebs, no te pierdas la transmisión este sábado por TV abierta. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida por Premio Lo Nuestro (@premiolonuestro) el

Line-up:
 
Ellos musicalizaron la gala latina, Nicky Jam, Ricky Martin, Natti Natasha, CNCO, Daddy Yankee, David Bisbal, Reik, Prince Royce, Thalía y J Balvin,

Horarios de transmisión: 

7:00pm: México, Costa Rica, Nicaragua, Guatemala, Honduras y El Salvador

9:00pm: Colombia, Perú, Panamá y Ecuador

10:00pm: Puerto Rico, Bolivia, República Dominicana, Venezuela y Cuba

11:00pm - Brasil, Argentina, Paraguay, Chile y Uruguay

Enlaces de Transmisión: 

Opción 1 Canal 2 TV abierta "Las Estrellas" Televisa

Opción 2