BTS Week en The Tonight Show empieza hoy, sigue la transmisión en vivo
Qué canal transmite Premios Grammy 2020 EN VIVO
Música

Qué canal transmite Premios Grammy 2020 EN VIVO

Tus artistas favoritos te sorprenderán la noche de este domingo. Sigue la transmisión en vivo. 

Por: Karen Mondragón

¡Grammy 2020! La espera por fin ha terminado y la noche de este domingo artistas como Billie Eilish, Lizzo, BTS, Shawn Mendes, Camila Cabello, Lil Nas X, entre otros, celebrarán la música a lo grande con una de las premiaciones más importantes de la industria. ¿Quieres ver los Grammy pero no sabes cómo? Te decimos dónde y a qué hora ver la gala. 

Las celebs desfilarán con sus mejores outfits antes de que empiece la ceremonia principal. Si no quieres perderte los mejores looks de las estrellas, tienes que sintonizar los Grammy desde las 5pm, horario de México. 

Alfombra roja: 

5pm: Nicaragua, Guatemala, Costa Rica, Honduras y El Salvador

6pm: Colombia, Perú, Panamá, Cuba, Ecuador

7pm: Bolivia, Venezuela, Puerto Rico

8pm: Uruguay, Paraguay, Chile, Brasil, Argentina

Enlaces de Transmisión: 

Canal E! siempre transmite las alfombras rojas a través de su canal de cable y suele hacer lives en su cuenta de Twitter y canal de YouTube

People hará un live a través de YouTube

Grammy 

Twitter Periscope

GRAMMY 2020 Ceremonia en vivo

Horarios

7pm: México, Nicaragua, Guatemala, Costa Rica, Honduras y El Salvador

8pm: Colombia, Perú, Panamá, Cuba, Ecuador

9pm: Bolivia, Venezuela, Puerto Rico

10pm: Uruguay, Paraguay, Chile, Brasil, Argentina

Enlaces Transmisión: 

Opción 1 TNT canal de TV

Opción 2 Mnet

Opción 3 Canal de cable TNT