Música

Super Bowl 2020, transmisión Show de medio tiempo en vivo

El espectáculo musical más esperado tendrá lugar este domingo. 

Por Karen Mondragón

- 02/02/2020 08:53

El Super Bowl 2020 ya llegó. Este domingo se llevará a cabo la máxima fiesta del futbol americano y si no eres un gran fan del deporte y solo quieres ver el famoso Show de Medio Tiempo, te decimos dónde, cúando y cómo ver la transmisión en vivo de Shakira y Jennifer López. 

El Super Bowl comenzará sus transmisiones a las 5 pm, horario de México, la presentación de JLo y Shakira comenzará dos horas después: 

Horarios: 

7-7:20 pm: México, Nicaragua, Guatemala, Costa Rica, Honduras y El Salvador

8-8:20 pm: Colombia, Perú, Panamá, Cuba, Ecuador

9-9:20 pm: Bolivia, Venezuela, Puerto Rico

10-10:20 pm: Uruguay, Paraguay, Chile, Brasil, Argentina

Transmisión: 

El Show de medio tiempo se transmitirá vía:

Canal 5 Televisa

Canal 7 TV Azteca

ESPN Cable

FoxSports Cable 

Opción 5

Recibe todas las noticias en tu e-mail

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail.

Debes completar un tu e-mail Debes completar un e-mail correcto.
Ya estás suscrito a nuestro newsletter. Pronto recibirás noticias en tu correo.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Sigue leyendo

Ranking

Más de Música