Vive Latino 2020, sigue la transmisión en vivo
Música

Vive Latino 2020, sigue la transmisión en vivo

Si eres de los que prefiere tomar precauciones o no pudiste comprar boletos, esto es para ti.

Por: Van Reyes

A pesar de la crisis mundial que se vive por el coronavirus, algunos festivales en México siguenen pie y continuarán con sus actividades normales. 

Uno de ellos es el famoso Vive Latino 2020, conocido como Festival Iberoamericano de Cultura Musical, el cual dará comienzo el día de hoy a las 2 de la tarde, tiempo de México. Si no pudiste asistir o prefieres quedarte en casa y no exponerte, te decimos cómo seguir la transmisión en vivo. 

El Vive Latino contará con diversas actuaciones como 31 Minutos, The Rasmus, Little Jesus, Rebel Cast, entre otras. Algunos artistas han decidio cancelar su participación debido al coronavirus. 

Puedes consultar el cartel de este sábado y organizarte para seguir la actuación de tu artista favorito. 

 

Horarios: 

2:30pm - México, Nicaragua, Guatemala, Costa Rica, Honduras y El Salvador

3:30pm - Colombia, Perú, Panamá, Cuba, Ecuador

4:30pm - Bolivia, Venezuela, Puerto Rico

5:30pm - Uruguay, Paraguay, Chile, Brasil, Argentina

Enlaces de Transmisión: 

El Vive Latino será transmitido por uno de sus patrocinadores y contará con 2 señales, será totalmente en vivo desde el Foro Sol.

Señal 1

Señal 2