Vive Latino 2020: Dónde y a qué hora ver la transmisión en vivo
Música

Vive Latino 2020: Dónde y a qué hora ver la transmisión en vivo

Hoy es la clausura de este gran festival en México. 

Por: Van Reyes

 Vive Latino 2020, conocido como Festival Iberoamericano de Cultura Musical, el cual dará comienzo el día de hoy a las 2 de la tarde, tiempo de México. Si no pudiste asistir o prefieres quedarte en casa y no exponerte, te decimos cómo seguir la transmisión en vivo del último día del festival. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida por Vive Latino (@vivelatino) el

Tras la cancelación de algunos artistas por el coronavirus, este domingo se presentarán grupos como Porter, Moderatto, Babasónicos, DLD, Inspector, Zoé, Los Tucanes de Tijuana y más. 

Puedes consultar el cartel del domingo, haz click aquí, organizarte para seguir la actuación de tu artista favorito. 

HORARIOS: 

2:30pm - México, Nicaragua, Guatemala, Costa Rica, Honduras y El Salvador

3:30pm - Colombia, Perú, Panamá, Cuba, Ecuador

4:30pm - Bolivia, Venezuela, Puerto Rico

5:30pm - Uruguay, Paraguay, Chile, Brasil, Argentina

ENLACES DE TRANSMISIÓN: 

El Vive Latino será transmitido por uno de sus patrocinadores y contará con 2 señales, será totalmente en vivo desde el Foro Sol.

Señal 1

Señal 2

Opción 3

Opción 4