Pelis -

Ariana Grande: ¿Qué podremos ver en Excuse Me, I Love You?

Prepárate para el estreno del primer documental de Ariana Grande en Netflix, 'excuse me, i love you'

Por Edlin Perez

-
Ariana Grande en foto para el álbum 'positions'. |

Ariana Grande en foto para el álbum 'positions'. | (Twitter. @Lulu_Blanc_)

Ariana Grande estrenará mundialmente 'excuse me, i love you', el documental en Netflix contará sus experiencias en los conciertos y fuera de ellos.

La cantante estadounidense contará su vida tras bambalinas en 'excuse me, i love you', su primer documental fue grabado durante el 'Sweetener World Tour', algunas celebridades asistieron a sus presentaciones y convivieron con Ariana Grande.

QUE SE ESPERA DEL DOCUMENTAL DE ARIANA GRANDE

  • INVITADOS ESPECIALES

'excuse me, i love you' tendrá invitados especiales, entre ellos a Harry Styles y Millie Bobby Brown, ellos apoyaron mucho a Ariana Grande antes y después de todas sus presentaciones, sus amigos demostrando su gran aprecio por la cantante. 

  • LA VISITA DE JUNGKOOK DE BTS

Algunos internautas creen que Jungkook de BTS aparecerá en el documental, pero solo son rumores, no se ha confirmado esta información, pero los fans desean ver las interacciones de las dos estrellas.

  • PRESENTACIONES ICONICAS DE ARIANA GRANDE SOBRE EL ESCENARIO

Ariana Grande rompió muchos récords con sus materiales discográficos y enamoró a la audiencia con canciones como '7 Rings' y 'Thank U, Next', que los fans podrán disfrutar en su versión live dentro del documental.

  • FOTO DE PERFIL NETFLIX Y FILTROS DE INSTAGRAM

Ariana Grande estrenará la producción a nivel mundial el día 21 de diciembre a través de la plataforma de streaming Netflix y los fanáticos de la cantante estarán esperando con mucha emoción el lanzamiento.

La cantante de 'Thank, U Next' preparó dinámicas para 'excuse me, i love you', el 21 de diciembre estará diponible la opción foto de perfil en Instagram y el 23 habrá filtros especiales del documental en la misma app.

 

Horarios para el estreno de 'excuse me, i love you' de Ariana Grande en Netflix

  • 2:00 AM México, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras.
  • 3:00 AM Perú, Panamá, Colombia, Ecuador.
  • 4:00 AM República Dominicana, Cuba, Bolivia, Puerto Rico y Venezuela.
  • 5:00 AM Argentina, Uruguay, Chile, Brasil y Paraguay.
  • 9:00 AM España.

¿Verás 'excuse me, i love you' de Ariana Grande en Netflix?

¡Claro que si! 0%
Nop 0%

Hacen algunas horas, Ariana Grande y Dalton Gomez anunciaron su compromiso, con tiernas fotos en Instagram, la cantante y su novio recibieron las felicitaciones de sus amigos más cercanos. ¡YAY!

Síguenos en

En esta nota

Recibe todas las noticias en tu e-mail

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail.

Debes completar tu e-mail Debes completar un e-mail correcto.
Ya estás suscrito a nuestro newsletter. Pronto recibirás noticias en tu correo.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Sigue leyendo

Más de Pelis -