Golden Globes 2018
Pelis

Transmisión en vivo de los Golden Globes 2018

¡No te los pierdas este domingo!

Por: Nación Rex

Este domingo 7 de enero se llevará a cabo la 75 entrega de los Golden Globes en el hotel Beverly Hilton de Los Ángeles, California (EE.UU).

La ceremonia tendrá una transmisión online por primera vez desde Facebook, ya que Mark Suckerberg adquirió los derechos de transmisión en vivo para la alfombra roja en la edición 75 de estos galardones. Pero si prefieres verlo desde la televisión, podrás disfrutarlo en directo desde el canal TNT,  y la repetición al día siguiente.

Los horarios para ver la 75 entrega de los Globos de Oro será:

México: 6:00 p.m.
Panamá: 7:00 p.m.
Perú: 7:00 p.m.
Colombia: 7:00 p.m.
Ecuador: 7:00 p.m.
Venezuela: 8:00 p.m.
Chile: 9:00 p.m.
Argentina: 9:00 p.m.
España: 2:00 a.m. (lunes 8 de enero)

Esta ocasión será un evento especial porque es la primera vez que  el comediante Seth Meyers será el conductor principal de la entrega de premios y además actrices y actores se vestirán de negro como protesta ante los abusos sexuales de Hollywood y la desigualdad de género. ¡No te lo pierdas!

Temas

  • Start right now!

Comentarios

Te puede interesar