Qué canal transmite Premios Oscar 2020 EN VIVO
Pelis

Qué canal transmite Premios Oscar 2020 EN VIVO

No te pierdas a los ganadores, los mejores outfits y más. 

Por: Karen Mondragon

La gala más importante del cine se llevará a cabo el día de mañana, tus historias y actores favoritos serán premiados gracias su éxito. Si no te quieres perder ningún detalle de los Oscars 2020, te decimos cómo, dónde y a qué hora ver la transmisión en vivo. 

Sabemos que amas ver los outfits de las celebs cuando desfilan por la red carpet, así que tienes que sintonizar la alfombra roja y no perderte a tus estrellas. 

ALFOMBRA ROJA: 

Tendrás que sintonizar en los siguientes horarios: 

5:30 pm: Nicaragua, Guatemala, Costa Rica, Honduras y El Salvador

6:30 pm: Colombia, Perú, Panamá, Cuba, Ecuador

7:30 pm: Bolivia, Venezuela, Puerto Rico

8:30 pm: Uruguay, Paraguay, Chile, Brasil, Argentina

Tranmisión: 

Opción 1

Opción 2

Opción 3

Opción 4

PREMIOS OSCAR 2020

Horarios

7pm: México, Nicaragua, Guatemala, Costa Rica, Honduras y El Salvador

8pm: Colombia, Perú, Panamá, Cuba, Ecuador

9pm: Bolivia, Venezuela, Puerto Rico

10pm: Uruguay, Paraguay, Chile, Brasil, Argentina

ENLACES DE TRANSMSIÓN: 

Opción 1

TV Azteca Canal 7

Milenio TV

Opción 4

TNT canal por cable