El actor Kim Bum se reunirá con sus fans en Stage with Men and Mission
Series

El actor Kim Bum se reunirá con sus fans en Stage with Men and Mission

Este fan meeting conectará a varios actores de doramas con sus seguidores alrededor del mundo

Por: Angelica Ruiz

Kim Bum, Lee Dong Wook, Lee Kwang So y más actores coreanos compartirán escenario en su próximo evento.

Un nuevo fan meeting sorprenderá a los fans de los K-Dramas, ya que veremos un evento en el que varios actores reconocidos que se reunirán de manera virtual con sus fans el día 14 de agosto. Sigue leyendo y entérate de todos los detalles sobre TikTok Stage with Men and Mission.

El elenco de este fan meeting incluirá a Kim Bum, Lee Dong Wook, Lee Kwang So, Song Seun Hun y Yoo Yun Suk, actores que forman parte de la empresa King Kong Entertainment.

También puede interesarte: Actores coreanos que nos cautivaron con su encantadora voz

El próximo mes, Kim Bum y Lee Dong Wook estrenarán un nuevo drama que llevará el nombre de Tale Of The Gumiho, lo que ha despertado un mayor interés por el fan meeting con estos actores y más compañeros de la industria reunidos en un mismo evento.

Kim Bum ganó fama alrededor del mundo luego de interpretar a So Yi Jeong en Boys Over Flowers, un joven alfarero y miembro de los famosos F4.

Si quieres ver el fan meeting TikTok Stage with Men and Mission, puedes encontrar los horarios a continuación.

También puede interesarte: Doramas que se estrenan en pocos días y debes ver

HORARIOS:

5:00 AM Nicaragua, El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Honduras

6:00 AM Mexico, Colombia, Perú, Panamá, Ecuador

7:00 AM Chile, Cuba, Venezuela, República Dominicana, Paraguay, Bolivia, Puerto Rico

8:00 AM Argentina, Uruguay, Brasil

DÓNDE VERLO:

Reserva tu lugar para este fan meeting a través de TikTok ingresando al siguiente link, también podrás dejar tus preguntas para tu actor favorito o enviarles misiones que cumplir durante el evento.

Opción 1