¡No te pierdas los KCA 2019!
TV

¡No te pierdas la transmisión de los Kids Choice Awards 2019!

El evento será transmitido hoy por Nickelodeon, ¡ve el horario de tu país!

Por: Van Reyes

El fin de semana se llevaron a cabo los Nickelodeon Kids' Choice Awards 2019 y estuvieron llenos de diversión, slime y talentosos artistas. Si te los perdiste, tienes una nueva oportunidad de verlos ya que serán transmitidos hoy para los diferentes países de Latinoamérica

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de Nickelodeon (@nickelodeon) el

Los Kids' Choice Awards 2019 serán transmitidos por el canal de Nickelodeon en los siguientes horarios:

México: 6:30pm

Colombia: 7:00pm

Venezuela: 8:00pm

Chile: 9:00pm

Argentina: 9:00pm

Te podría interesar: Selena Gomez rompió un récord en los Kids Choice Awards

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de Nickelodeon (@nickelodeon) el

La edición de los Kids' Choice Awards de este año fue conducida por DJ Khaled y estuvo llena de sorpresas y baños de slime. No te pierdas la transmisión del evento donde podrás ver a tus artistas favoritos: Noah Centineo, Will Smith, Joey King, Los Polinesios, Mis Pastelitos, Nath Campos, JoJo Siwa, Shawn Mendes y muchos más. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Una publicación compartida de Nickelodeon (@nickelodeon) el

Los mejores momentos de los Kids' Choice Awards 2019 ya están disponibles en la página oficial del evento, así como en las redes sociales de Nickelodeon, no olvides echarles un vistazo para revivir esta increíble ceremonia. 

Temas

  • TODAY

Comentarios

TE RECOMENDAMOS